3 AGENTS DE RESTAURATION SCOLAIRE ET D'ENTRETIEN (H/F) - TNC 90% ET TC 100%

  • Organisme : Ville de Chambéry

  • Service : Action éducative

  • Date limite de dépôt : 25/05/2025

  • Filière : Technique

  • Type : O

  • Poste à pourvoir : 01/09/2025

  • Catégorie : C

  • Grade : Adjoint technique

  • PDF : Télécharger l'offre

Résumé :

L'agent.e de restauration scolaire et d’entretien est un.e agent.e polyvalent.e dont les attendus du poste sont basés sur deux missions essentielles :
- contribuer aux activités de réchauffe de plats, aux missions de réception, stockage, distribution et de service des repas, d'accompagnement des encadrants périscolaires et des enfants, et d'entretien des locaux et matériels de restauration ;
effectuer seul.e ou sous le contrôle d'un coordonnateur de groupe scolaire l'enchaînement des travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des surfaces et locaux du patrimoine de la Collectivité : écoles maternelles et/ou élémentaires.
Les postes sont à pourvoir à compter de la pré-rentrée de septembre 2025.
Les postes sont à TNC 90% et TC 100%.

Description :

MISSIONS PRINCIPALES :

- Réceptionne, range et distribue les denrées alimentaires ;

- Assure la réchauffe des plats dans le respect des délais et des consignes du prestataire ;

- Distribue et sert les repas en lien avec les encadrants périscolaires ;

- Assure la maintenance et l’hygiène des locaux et des surfaces à partir d’un planning et d’une organisation précise ;

- Réalise la plonge ;

- Renseigne quotidiennement le tableau de suivi de qualité des repas ;

- Assure le tri et l'évacuation des « petits » déchets ;

- Gère l’utilisation des différents produits (dosage, fonction, restriction...) selon le protocole établi ;

- Gère également les quantités et les conditions de stockage, notamment pour les produits toxiques.

COMPETENCES REQUISES :

- Maintenir un environnement propre pour l’optimisation d’un accueil de qualité des enfants ;

- Assurer la sécurité des enfants en respectant les règles d’hygiène et de sécurité ;

- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité HACCP ;

- Servir les plats chauds dans le respect des consignes du prestataire ;

- Accueillir de façon conviviale les enfants et encadrants périscolaires ;

- Faire preuve d’esprit d’équipe ;

- Savoir rendre compte et alerter sa hiérarchie ;

- Avoir le sens des responsabilités ;

- Etre dynamique, ponctuel.le et résistant.e à la fatigue physique et au bruit.

Renseignements complémentaires auprès de Vincent KELLER 04 79 60 22 16 ou Laurence BEROGIN 04 79 60 21 06

Date limite de dépôt des dossiers de candidatures (lettre de motivation + curriculum vitae à jour) : le 25/05/2025 au soir

Déposer une candidature